8 (800) 707 51 70

Пресненская набережная, 8, стр. 1

Концепция инвестирования "на автопилоте" - Global Finance


инвестирование на автопилоте

Инвестирование «на автопилоте» — это концепция , основанная на проверенных инвестиционных стратегиях, позволяющая сформировать портфель с более высоким уровнем доходности и низкой степенью риска. Методика позволяет инвестировать средства «на автопилоте» с гарантированным перевесом в вашу пользу и минимальными затратами времени. Начинающие инвесторы и профессиональные менеджеры могут найти в этой концепции свои прибыльные направления.

Для кого это?

Большинство финансовых продуктов «на автопилоте» ориентированы на молодых продвинутых пользователей и имеют следующие характеристики – простой механизм финансового планирования, оптимизационные варианты инвестиционного портфеля и высокотехнологичные алгоритмические платформы. Эта технология может усиливать интеллектуальные решения инвестора, используя алгоритмы, связанные с движением финансовых рынков.

Фаворитами автоматизированного инвестирования и управления активами являются компании Wealthfront, FEEX и Learnvest. Все они предоставляют услуги финансового обучения и продукты, которые автоматически восстанавливают равновесие в инвестиционном портфеле. Их программы работают на основе алгоритма оптимизации и моделирования типа Монте-Карло. Автоматизированное инвестирование позволяет руководить своими финансами, корректировать инвестиционный портфель и эффективно управлять активами, используя полный набор рыночных инструментов.

За и против стратегии

Многие инвесторы скептически относятся к автоматизированной технологии управления с трудом заработанными деньгами. Поэтому технологические компании предлагают поддержку в виде советника, что является важной частью таких продуктов. Советник подберет наиболее подходящие рекомендации и организует виртуальные встречи. Решающее значение для этих продуктов имеют технические испытания, поэтому компании постоянно исследуют поведение клиентов, их цели и степень активности. Например, продукты Wealthfront могут работать с несколькими активами, рассчитывать многовариантные ситуации и предлагать рекомендации в реальном времени.

Инвестирование «на автопилоте» позволяет быстро составлять персональный финансовый план, регистрирует пользовательские действия, увеличивает доходность и снижает риски. Эти продукты необходимо рассматривать как еще один вариант диверсификации и основным элементом финансового благополучия. Автоматизированные системы обладают полной информацией о рыночной ситуации и денежных поступлениях, предвосхищая будущие потребности и расходы.Инвестирование «на автопилоте» имеет хорошие шансы выйти за пределы консультационных услуг, так как автоматизированные программы точнее могут реализовать персональный инвестиционный план. В будущем наибольшую роль будут играть мобильные приложения, ориентированные на быструю передачу информации и индивидуальные настройки.