8 (800) 707 51 70

Пресненская набережная, 8, стр. 1

Как внедрить стратегию Мартингейл, избежав ее минусов получая гарантированную прибыль - Global Finance


Как внедрить стратегию Мартингейл, избежав ее минусов получая гарантированную прибыль

Убежденные противники этой стратегии говорят о том, что система очень опасна с точки зрения влияния на размер депозита. Но некоторые биржи официально запретили стратегию, что косвенно подтверждает ее высочайшую эффективность.

Как получить прибыль по Мартингейлу на Форекс

Цикл в этой тактике завершается тогда, когда трейдер выйдет в прибыль. Количество сделок при этом не ограничено. Это и есть один из минусов Мартингейла. Чтобы было понятно, приведем пример.

Практика по Мартингейлу

Например, трейдер анонсирует сделку, объем которой составляет в валютной паре 0,02 лота. Параметры стоп-лосса и тейк-профита фиксируются в тридцати пунктах от указанной стоимости. В том случае, если сделка будет убыточна, трейдер должен будет открыть новую по тем же параметрам на 0,04 лота. Закрытие операции по тейк-профиту позволяет обнулить убыток и выйти в прибыль.

Движение тренда

Чтобы внедрить стратегию Мартингейл, не стоит работать до того момента, пока первоначальный капитал станет существенным. Минимальный депозит на бирже Форекс может равняться 1 доллару и работать по этой программе можно начинать с этой суммы.

Хорошие прибыли эта тактика приносит тому, кто знает законы движения капитала на рынке. Цены ставок и тренды не могут двигаться стабильно и длительно против расчетов работающего трейдера.

Своп

По мере того, как положительный баланс при работе по этой тактике будет переноситься на следующий день, трейдер будет получать дополнительный доход от плюсового свопа.

Убытки, которые может принести долгосрочная перспектива

Противники этого метода говорят о том, что ничто не может ограничить убытки держателя депозита. Это возможно в том случае, если новичок не сможет правильно оценить тенденции рынка и мировой экономики. Но этой стратегией, как правило пользуются только опытные трейдеры. Новичку она не по зубам. Это и является гарантией получения прибыли.

Важный совет

Не стоит пользоваться этим методом в период перед заседаниями ФРС или выходом макроэкономических показателей. Эти данные могут вызывать резкие колебания курса валют на рынке, что является угрозой для расчетов по динамике колебания валютных пар, которыми пользуются опытные игроки.

Таким образом, получать гарантированные максимальные прибыли в данной стратегии можно:

  • выбирать валютные пары с минимальной волатильностью,
  • следить за дневными показателями волатильности,
  • загодя фиксировать приказы на уровне стоп-лосса,
  • фиксировать первоначальную суммы лота, тейк-профита и стоп-лосса,
  • если ситуация выходит из-под контроля бросить работать и выйти с убытком.

Оставить комментарий