8 (800) 707 51 70

Пресненская набережная, 8, стр. 1

Зависимость размера получаемой прибыли от нехватки средств на Форексе - Global Finance


Зависимость размера получаемой прибыли от нехватки средств на Форексе

Минимальный депозит для торговли на Форекс может равняться сумме, эквивалентной одному доллару. Именно с этого рубежа стартует большинство игроков. Но некоторые трейдеры выставляют жесткие требования к размеру минимального капитала. Этот показатель может доходить до 2 тысяч долларов.

Выгода опытных игроков

Это объясняется не суммой сделок, проводимых на бирже, а размером прибыли, с которой опытный трейдер будет получать процент.

Нехватка средств является основной причиной невысоких заработков. На размещенную единицу валюты можно получать, проводя регулярные сделки, всего несколько центов в день. Поэтому, для получения стабильной прибыли, необходимо использовать максимальный стартовый вклад. Это позволяет торговать с небольшим размером кредита и свести риск при трейдинге к минимуму. Путей для осуществления этого плана несколько.

Рекомендации трейдеров

Прежде чем начать зарабатывать, необходимо понять, какая полученная прибыль будет удовлетворительной. Опытные, профессиональные трейдеры могут получать до 20% на все вложенные средства. То есть, вложенную тысячу долларов они способны увеличить до 1200 за месяц.

Исходя:

  • из проведенных расчетов;
  • существующего экономического положения в России;
  • волатильности рынка;
  • а также от уровня инфляционных рисков, стоит сказать, что лучшей, по величине, стартовой суммой является сумма в 3 или 5 тысяч долларов.

Влияние кредитного плеча

Существенно увеличить размер получаемой прибыли может помочь использование повышенной кредитной суммы. Основная масса опытных игроков работает с плечом 1:50 или 1:100.

Плечо и риски

Такие данные помогают каждому новичку проанализировать актив, которым он располагает и понять, что его увеличение приводит не только к увеличению прибыли, но и к повышению рисков.

Увеличение рисков приводит к сокращению диапазона предлагаемых Фрекс тайм-фреймов.

При использовании кредитного плеча 1:500 можно проводить прибыльные сделки, длительность которых составляет всего несколько часов. Высокая волатильность рынка сокращает длительность таких сделок.

Такая стратегия позволяет хорошо заработать держателям депозитов, размер которых составляет несколько сотен долларов.

Где приобрести стартовые средства

Имеется немного решений возникшей проблемы.

  1. Банковские кредиты под невысокий процент. Прибыль в таком случае будет равняться выручке от операции минус проценты по вкладу.
  2. Бездепозитный бонус. Они не дадут высокой прибыли, но позволят новичкам торговать, не имея рисков.
  3. Конкурс на демо-счете позволяет получить до тысячи долларов, не имея ни копейки первоначального капитала. Но такие случаи редки.

Итак, получать достаточно высокую прибыль на Форекс можно, не только имея большое кредитное плечо, но и высокие навыки трейдера.

Оставить комментарий